Personal Coaching / Privatunterricht

Die traditionelle und nachhaltigste Form des Trainings ist die direkte Unterweisung von einem Meister/Lehrer an einen Schüler (oder eine kleine Gruppe von Schülern die miteinander am gleichen Thema arbeiten wollen) - in heutiger Sprache "Personal Training" oder "Personal Coaching" genannt.

Individuell auf die Ziele und Bedürfnisse des Schülers/Teilnehmers ausgerichtete Trainingsprogramme und Übungen beschleunigen die Entwicklung und steigern so die Trainingsmotivation.

Profitieren Sie von einer intensiven und hochflexiblen Eins-zu-Eins-Betreuung auf Ihrem Weg zu mehr Energie und Entspannung, größerer Bewegungsfreiheit oder im Erlernen der Selbstverteidigung/Kampfkunst.

Mögliche Trainingsziele:

-     Training in traditionellem Tai Chi Chuan für Gesundheit und Selbstverteidigung (Snake Style)

-     Training in den Waffenformen (Säbel, Schwert, Speer, Stab, Doppelsäbel, Hellebarde)

-     Training in Qi Gong (8 Brokate, Lohan Gong, Zhang Zhuang, 18 harmonische Bewegungen)

-     Steigerung des Wohlgefühls und der Leistungsfähigkeit - laden Sie ihre Batterien wieder auf

-     Stressabbau und entspannte Konzentration

-     konstruktives Arbeiten an bestehenden körperlichen Defiziten

-     Grundlagen der Selbstbehauptung und Selbstverteidigung (Stilfrei oder nach Tai Chi Art)

-     angewandte Selbstverteidigung für Anfänger und Fortgeschrittene (Stilfrei oder nach Tai Chi Art)

Das Training wird individuell nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zusammengestellt, sprechen Sie uns einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preise:

Privatstunden/Personal Training

TARS Mitglieder & angeschlossene Schulen: 65.- € / Stunde

Externe Teilnehmer: 95.-€ / Stunde

Gruppentraining

TARS Mitglieder & angeschlossene Schulen:

2 Schüler  - je 50.- € / Stunde&Schüler
3 - 6 Schüler - je 40.- € / Stunde&Schüler