Unser Programm und Trainingsangebot

Inhalt der Mitgliedschaften:

Beim Standard-Training, egal ob normal oder ermäßigt / Kurz- oder Langform, erhalten Sie eine geleitete Unterrichtseinheit pro Woche an einem Tag Ihrer Wahl. Zusätzlich haben Sie täglich die Möglichkeit zu betreutem, freienTraining  (entsprechend der normalen Öffnungszeiten laut Stundenplan), die man je nach Zeit, Lust und Laune wahrnehmen kann. Wenn Sie an Ihrem regulären Trainingstag verhindert sind können Sie nach kurzer Rücksprache auf einen anderen Trainingstag ausweichen oder den versäumten Unterricht zu anderer zeit nachholen.

Einen speziellen Zugang zu unserem Internet-Akademiebereich, in dem Sie sich als Gedächtnisstütze und Lernhilfe die entsprechenden Formvideos zu Ihrem Unterricht ansehen und herunterladen können, sich mit anderen Schülern und Lehrern austauschen und Fragen stellen können.

Die Mitgliedschaften können jeweils mit sechs Wochen Vorlauf zum jeweiligen Laufzeitende gekündigt werden.

Die drei Arten der Mitgliedschaft
(alle mit monatlicher oder quartalsweiser Zahlung)

Basis Mitgliedschaft

Die Laufzeit beträgt ein Quartal. Dies ist fair für noch unentschiedene Trainierende, da sie nicht in Jahresverträgen feststecken und fair für die Akademie, da es uns Planungssicherheit gibt.

Workshops kosten 50.- €

Silber Mitgliedschaft

Diejenigen, die sich mit ihren Trainingsabsichten sicher sind und Halbjahresverträge abschließen, geben uns eine größere Planungssicherheit und erhalten im Gegenzug alle unsere Workshops automatisch um jeweils 10.- € ermäßigt

Die Workshops kosten 40.- €.
Der Mitgliedsbeitrag ist um 5% reduziert

Gold Mitgliedschaft

Wer sich sicher ist, das Tai Chi Chuan Training bei uns langfristig wahrnehmen zu wollen, und daher Jahresverträge abschließt, gibt uns die größtmögliche Planungssicherheit und erhält im Gegenzug alle unsere Workshops automatisch um jeweils 25.- € ermäßigt.

Die Workshops kosten 25.- €.
Der Mitgliedsbeitrag ist um 10% reduziert

Die verschiedenen Kurse der Akademie

(für erweiterte Informationen bitte die Kurse anklicken)

Normal 68.- € / Monat oder 194.- € / Quartal
Ermäßigt 56.- € / Monat oder 158.- € / Quartal

Eine Unterrichtseinheit beträgt 120 Minuten

Tai Chi Kurzform

12er Karte = 155.- €

Eine Unterrichtseinheit beträgt: 75 Minuten

Qi Gong / DaoYin (allgemein)

"Baduan Jin - 8 kostbare Brokate Qi Gong" - findet am Mittwochabend unter der Leitung von Sascha Krysztofiak statt

"die 18 harmonischen Bewegungen des Tai Chi Qi Gong" - findet am Dienstagabend unter der Leitung von Sascha Schmitz statt

"Lohan Gong" - findet Freitagabend unter der Leitung von Clemens Grassmann statt

12er Karte = 155.- €

Eine Unterrichtseinheit beträgt: 75 Minuten

Spezielles Training für alle die "bitter essen" möchten :)

Kurzstabform & Speerform

Ermäßigt 46.- € / Monat oder 130.- € / Quartal

Eine Unterrichtseinheit beträgt 60 Minuten.

Säbelform & Schwertform

Ermäßigt 46.- € / Monat oder 130.- € / Quartal

Eine Unterrichtseinheit beträgt 60 Minuten.

All you can train - Tai Chi
mit diesem Paket können Sie an allen angebotenen Tai Chi Klassen in der Woche teilnehmen (Die mittwochs Anwendungsklasse ebenso, sobald die entsprechenden Fertigkeiten erlangt sind).

Normal 80.- € / Monat

All you can train - Qi Gong
mit diesem Paket können Sie an allen angebotenen Qi Gong Klassen in der Woche teilnehmen.

Normal 70.- € / Monat

All you can train I -
a)alle Qi Gong  und Tai Chi Chuan Klassen oder
b) alle Waffen und Tai Chi Chuan Klassen

In diesem Paket können Sie jeden Tag geleiteten Unterricht in allen Klassen, „Qi Gong und Langform“ oder „Waffen und Langform“, erhalten.. Dies ist das ideale Programm für alle, die intensiv trainieren und eine schnelle, tiefgehende Entwicklung haben möchten.

Normal 110.- € / Monat
Ermäßigt 90.- € / Monat

All you can train II - das komplette Paket, Qi Gong, Tai Chi Chuan und die Waffenklassen

In diesem Paket ist alles enthalten. Sie können jeden Tag geleiteten Unterricht in allen Klassen, Slo-Gung, Kurzform, Langform und den Waffenklassen erhalten. Dies ist das ideale Programm für alle intensiv Trainierenden, die zusätzlich zu der Entwicklungsmöglichkeit in den Handformen auch noch die Rückkopplung aus den Tai Chi-Waffenformen genießen möchten, welche sich auch erheblich auf das Körpergefühl, die Körperwahrnehmung und das biomechanische Verständnis auswirken.

Normal 135.- € / Monat
Ermäßigt 115.- € / Monat

Noch mehr Interesse an Tai Chi Chuan und Qi Gong?  Hier geht es zur Lehrerausbildung